Jogos das quartas de finais da série D foram realizados neste final de semana; Confira os resultados

Neste final de semana a bola rolou nos gramados da série D. No último sábado, dois jogos foram realizados pelas quartas de finais. O Caxias começou bem a sua campanha contra o América-RN em busca de conseguir o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro.

O Grená bateu por 1 a 0 o Mecão com gol de Bustamante, ainda no primeiro tempo da partida. O duelo aconteceu no estádio Centenário, em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul. A partida de volta está marcada para o próximo domingo, às 16h, na Arena das Dunas, em Natal.

Outro duelo foi entre Portuguesa-RJ e Amazonas. Os dois times empataram em 1 a 1 no estádio Luso Brasileiro, neste sábado. Rafael Tavares abriu o placar para o time amazonense, de pênalti, mas Skilo empatou nos segundo tempo, de cabeça. As equipes voltam a se enfrentar no domingo, dia 28, em Manaus. A partida acontece no estádio Carlos Zamith, às 15h (de Brasília).

Hoje foram realizados mais dois jogos. O São Bernardo venceu o Tocantinópolis, por 3 a 0, no estádio Ribeirão, em Tocantinópolis. Os gols da partida foram marcados por Alex Reinaldo, Hugo Sanches e Felipe Diogo. A partida de volta está marcada para o dia 27, às 16h, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP).

A segunda partida deste domingo foi entre ASA e Porto Alegre-MG. A equipe mineira venceu a partida por 2 a 0. O meia Iago Dias marcou os dois gols do duelo e foi o grande destaque dos 90 minutos. O segundo jogo do mata-mata entre Pouso Alegre e ASA está marcado para o próximo sábado, às 17h, no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre.