Chocolate rubro-negro! Sport goleia o CSA na Arena de Pernambuco

O Sport entrou em campo neste sábado pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão venceu sem dificuldades o CSA por 4 a 0 na Arena de Pernambuco. Os gols foram marcados por Giovanni, Sander, Kayke e Luciano Juba.

Com o resultado, o Sport chega aos 34 pontos e permanece na oitava colocação, ficando a oito pontos do Vasco (primeiro time que abre o G-4). Já o CSA permanece na zona da degola com 23 pontos.

Na próxima rodada, o Leão vai enfrentar na quinta-feira a equipe do Tombense fora de casa, em um duelo de dois times que lutam pelo G-4. No mesmo dia, o CSA enfrentará o Vasco em uma partida que promete fortes emoções.

Resumo da partida

O Sport começou o jogo tomando a iniciativa nas ações ofensivas. Principalmente se utilizando dos chutes de fora da área. Aos 16 minutos, o lateral Ewerthon quase anotou um golaço após chute de longe, porém a bola passou por cima. Oito minutos depois, o lateral Sander arriscou de longe e balançou as redes para o Sport.

Apesar de abrir o placar, a equipe rubro-negra não diminuiu o ritmo e continuou atacando o CSA. Aos 4 minutos, Giovanni fez outro golaço em chute de fora da área, ampliando a vantagem do Sport. A situação do time alagoano piorou ainda mais após Lourenço ser expulso em entrada faltosa em cima de Sander.

Ainda no primeiro tempo, Giovanni deu lindo passe por cobertura para Kayke que chutou de primeira para fazer o terceiro gol do Sport e decretar a vitória ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, a partida diminuiu de ritmo e o CSA teve uma postura mais defensiva para não sofrer mais gols. Apesar dessa atitude, a equipe alagoana não impediu o Sport de aumentar o placar com Luciano Juba já nos acréscimos.