Retrô x Santa Cruz: tudo o que você precisa saber sobre o mata-mata decisivo pela série D

O último capítulo do duelo entre Santa Cruz e Retrô se encerra nesta segunda-feira, na Arena de Pernambuco. As duas equipes pernambucanas se enfrentaram novamente, às 20h, pela última vaga que dará direito às oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. O árbitro principal da partida será o conhecido Leandro Pedro Vuaden (RS).

Na partida de ida disputada no Arruda, os dois times empataram por 0 a 0, ou seja, ninguém leva vantagem para esse segundo jogo. Caso o duelo termine empatado nos 90 minutos, a decisão será resolvida nas cobranças de pênaltis. Em caso de vitória simples de uma das equipes, já é o suficiente para garantir classificação para a próxima fase.

Escalações de Retrô e Santa Cruz

A equipe mandante comandada pelo técnico Dico deve entrar em campo com poucas mudanças em relação ao último confronto. O atacante Matheus Serafim é a grande baixa do elenco. O jogador se lesionou na partida disputada no Arruda, com uma lesão na posterior da coxa. Quem deve substituí-lo é Fumaça.

Provável escalação do Retrô: Jean; Felipinho, Renan Dutra, Guilherme Paraíba e Mayk; Charles, Gelson, Fumaça e Radsley; Gustavo Ermel e Mascote.

O Santa Cruz deve entrar em campo com a mesma formação do jogo de ida. Martelotte em entrevista coletiva comentou que Chiquinho pode ser utilizado por mais tempo no decorrer do duelo. Assim, é provável que o meia comece o confronto novamente no banco de reservas.

O elenco tricolor não tem nenhuma baixa no departamento médico. Os volantes Gilberto e Elyeser estão recuperados de lesão e ficam disponíveis para serem opções durante os 90 minutos.

Provável escalação do Santa Cruz: Jefferson; Feijão, Alemão, Luan Bueno e Ítalo Silva; Arthur Santos (Elyeser), Daniel Pereira (Gilberto) e Wescley (Chiquinho); Matheuzinho, Hugo Cabral e Raphael Macena (Rafael Furtado).