Tudo igual! Santa Cruz e Retrô ficam no empate por 0 a 0, em jogo de ida do mata-mata

Anderson Silva

Neste domingo, Santa Cruz e Retrô empataram por 0 a 0, no estádio do Arruda. O duelo foi válido pelo jogo de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Mais de 19 mil tricolores estiveram no José do Rego Maciel.

Sem vantagem para o duelo de volta, tanto A Cobra Coral como a Fênix só precisam de uma vitória simples. Caso a partida termine empatada novamente, o jogo será decidido nas cobranças de pênaltis.

O confronto de volta será decidido na Arena de Pernambuco, na próxima segunda-feira(01/08), às 20h.

Resumo da partida

O confronto começou bastante movimentado no primeiro tempo. O Retrô tomou mais iniciativa na parte ofensiva, principalmente com as investidas com velocidade de Mateus Serafim. O atacante da Fenix finalizou  duas vezes de forma perigosa, incluindo um cara a cara com Klever.

O Santa tentou explorar as jogadas pelo lado e cruzamentos na área. Everton Santos conseguiu uma excelente finalização de fora da área para exigir uma boa defesa do goleiro visitante.

Na etapa final, o Santa diminuiu o ritmo e o Retrô teve as melhores oportunidades, principalmente com Fumaça que perdeu uma chance incrível, sem goleiro na barra. Assim, a partida acabou empatada por 0 a 0.