Que venha o Retrô! Santa Cruz consegue a classificação para o mata-mata neste sábado

O Santa Cruz entrou em campo neste sábado pela última rodada da fase de grupos da Série D. A Cobra Coral conseguiu se classificar para a próxima fase, após empatar por 1 a 1 com o Lagarto no Arruda. Os gols da partida foram marcados por Neto, pelo lado sergipano, e Hugo Cabral a favor do time pernambucano.

Com o resultado, o Santa chegou aos 19 pontos e terminou a primeira fase na 4º posição do grupo. Já a equipe do Lagarto acabou perdendo a liderança com o empate de hoje. O clube sertanejo ficou com 25 pontos na segunda colocação.

Na fase de mata-mata, o Lagarto enfrentará o Sousa, sendo a primeira partida fora de casa. Enquanto o Santa Cruz fará um confronto pernambucano contra o Retrô, com o jogo de ida marcado para o Arruda. As datas dos duelos ainda serão definidos.

Haja coração para a torcida do Santa Cruz

O início do jogo começou com um enredo que o torcedor do Santa já tá acostumado de ver nessa série D: a equipe sofrendo um gol no início do primeiro tempo. Aos 7 minutos, Neto apareceu livre na área para cabeças e abrir o placar para o clube visitante. Depois de sofrer o gol, o time tricolor até tentou esboçar reação com os cruzamentos dentro da área para Rafael Furtado.

Apenas nos acréscimos da primeira etapa, o Santa conseguiu empatar o duelo. Hugo Cabral aproveitou o cruzamento vindo da direita para cabecear a bola para o fundo das redes. No segundo tempo, o time coral voltou com mais ímpeto ofensivo e quase chegou a virada nas tentativas de Furtado e Macena. Nos minutos finais, o clube pernambucano decidiu diminuir o ritmo ficando satisfeito com o empate.