Um ponto na bagagem! Sport empata com o Vasco na estreia de Lisca

O Sport jogou neste domingo pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão empatou fora de casa com o Vasco por 0 a 0. A partida que ocorreu no Maracanã contou com mais de 60 mil torcedores. O duelo de hoje marcou a estreia de Lisca no comando rubro-negro.

Com o resultado, o Sport caiu mais na classificação. Agora o time está na sexta colocação com 22 pontos. O Vasco permanece na segunda posição com 31 pontos.

Na próxima rodada, o Vasco joga contra o Criciúma em Santa Catarina e o Sport enfrenta o Londrina na Ilha do Retiro. As duas partidas vão acontecer no próximo sábado, pela 17ª rodada da série B.

Resumo do duelo

A partida foi bastante equilibrada principalmente por conta do forte posicionamento defensivo que o Sport adotou em campo. Na primeira etapa, o Vasco buscou mais o ataque, porém não conseguiu ter efetividade no término das jogadas. A melhor chance surgiu na cabeçada de Danilo Boza que acertou a trave, após cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Leão tentou avançar mais no ataque, mas não agrediu a equipe Carioca. O time vascaíno também não conseguiu exigir grandes defesas de Maílson, que só foi testado mais duas vezes, na cabeçada de Léo Matos e num chute de fora da área de Figueiredo.