Um ponto pra cada lado! Sport fica no empate com o Grêmio, em jogo equilibrado na Arena de Pernambuco

O Sport entrou em campo nesta segunda-feira e não saiu do empate contra o Grêmio por 0 a 0, na Arena de Pernambuco. Mais de 16 mil torcedores estiveram presentes nas arquibancadas, para uma renda de R$ 290.610,00.

O resultado fez com que o Sport continuasse no G-4, atualmente na 4º colocação com 19 pontos. Já a equipe gaúcha vem logo atrás com 18 pontos, na 5º posição. Na próxima rodada, o Leão volta a campo, às 18h30, no clássico diante do Náutico, nos Aflitos. Em casa, às 11h, o Grêmio recebe o Sampaio Corrêa. As duas partidas ocorrem neste sábado pela 13º rodada.

Resumo da partida

A partida desta segunda-feira foi cercada de expectativas durante a semana. Dentro de campo, as duas equipes tiveram propostas distintas. O Sport tentou propor mais o jogo, enquanto o time visitante tentava agir de forma mais reativa, nos contra-ataques.

O Grêmio acabou finalizando mais do que o Leão na primeira etapa e teve nos pés de Edilson a melhor chance, após aproveitar o rebote na entrada da área para finalizar próximo ao gol de Mailson. O Sport também assustou principalmente com os chutes de fora da área de Luciano Juba e também de Giovanni.

Na segunda etapa, o Leão propôs mais o jogo que o clube gaúcho. Jaderson perdeu uma excelente chance após finalizar na entrada da área para o zagueiro Kannemann salvar. Com a posse de bola maior e buscando mais o gol, o Sport acabou sofrendo alguns contragolpes perigosos do Grêmio. Aos 24 minutos, o atacante Elias ficou cara a cara com o goleiro Mailson, mas acabou chutando para fora. O final da partida ficou marcado pela falta de intensidade e o placar inalterado em 0 a 0.