Pernambuco tá on! Retrô e Afogados fizeram bonito na rodada deste final de semana da série D

A temporada de 2022 tem sido positiva para o Retrô. Além de ter chegado de forma inédita na final do campeonato estadual, o clube de Camaragibe vem fazendo bonito no Brasileirão. Ontem(29), a Fênix conseguiu vencer sem dificuldades o São Paulo Crystal por 4 a 1, no estádio Almeidão.

Os autores dos gols da Fênix foram Franklin Mascote e Ermel durante os 45 minutos iniciais. Radsley e Mayk ampliaram a vantagem visitante na etapa final. Pelo lado mandante, Biro Paraíba anotou o único do SP Crystal ainda no primeiro tempo do jogo.

Com o resultado, o Retrô é o líder isolado de seu grupo com 17 pontos, seis a mais que o segundo colocado. Na próxima rodada, o clube pernambucano volta a jogar contra o time paraibano, no sábado(4), às 16h, na Arena de Pernambuco.

Outro time da mesma chave do Retrô, que vem surpreendendo nesta temporada é o Afogados. A Coruja fez mais uma vítima jogando ontem no estádio Vianão. O clube pernambucano derrotou o Crato-CE por 2 a 0 e assumiu a vice-liderança do Grupo 3.

Reprodução: InStat.Tv

Os gols do duelo foram marcados pelo atacante Anderson Chaves e pelo volante Paulista, que curiosamente é o artilheiro do time no campeonato. Os dois gols foram marcados ainda na primeira etapa da partida.

Afogados e Crato voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 15h, no estádio Mirandão. O jogo é válido pela oitava rodada da quarta divisão e pode consolidar o time sertanejo nas primeiras colocações da chave, que dá acesso à próxima fase da competição.