Noite chuvosa e sem vitória! Sport não joga bem e perde para o CRB, na Arena de Pernambuco

O Sport finalmente entrou em campo na noite desta terça-feira pelo Campeonato Brasileiro da série B. Porém o resultado da partida não foi o que o torcedor rubro-negro esperava. O Leão foi derrotado pelo CRB por 1 a 0. O técnico Gilmar Dal Pozzo voltar a estar pressionado no cargo após a primeira derrota como mandante na competição.

O único gol da partida foi marcado por Anselmo Ramon de pênalti ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Sport continua na terceira colocação com 13 pontos, porém pode perder posições ao final da rodada. Já o clube alagoano deu um salto na classificação e agora está na 9° posição com 10 pontos.

Na rodada seguinte, o Sport volta a jogar em casa contra a Ponte Preta na próxima terça-feira(31). O CRB enfrenta o CSA no clássico da cidade, na quarta-feira (01/06), no estádio Rei Pelé.

Resumo da partida

O duelo foi marcado pelas fortes chuvas que continuam caindo na região metropolitana do Recife. Apesar da drenagem da Arena de Pernambuco ter suportado bem o grande volume de água, o gramado ficou um pouco pesado para os jogadores.

O Sport tinha a posse de bola, mas era o CRB que levava mais perigo ao gol de Mailson, principalmente com as chegadas de Anselmo Ramon. Aos 26 minutos, Everton Felipe cometeu falta no lateral esquerdo regatiano dentro da área. Sem pensar duas vezes, o árbitro da partida marcou o pênalti.

Na cobrança do penal, Anselmo Ramon chutou a bola no ângulo direito do goleiro rubro-negro. Com o placar na frente, o time regatiano conseguiu se segurar bem e bloquear as investidas do clube pernambucano.

No segundo tempo, o Sport acabou diminuindo ainda mais o seu ritmo e viu o CRB aumentar a posse de bola, logo após a entrada do volante Uillian Corrêa. Sem conseguir entrar na defesa visitante, o Leão teve a melhor chance da etapa final com Búfalo, que dentro da área finalizou a bola por cima da barra.