Virada Coral! Santa Cruz vence CSE e se aproxima do G-4 da série D

O Santa Cruz entrou em campo neste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A cobra coral venceu o CSE por 2 a 1, no estádio do Arruda. O zagueiro Alemão e o centroavante Rafael Furtado foram os autores dos gols pelo time mandante, já do lado visitante, Hugo fez o gol.

O resultado deixou o clube tricolor na 5º colocação com sete pontos, inclusive ultrapassando o CSE na classificação. Já o time alagoano, está na sexta colocação com os mesmos sete pontos, porém com uma vitória a menos que o Santa.

No próximo duelo, o Santa Cruz enfrentará no domingo a equipe do Sergipe, às 16h, no estádio Batistão, em Aracaju. O CSE recebe o Atlético-BA, às 16h, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

Resumo da partida

A partida foi marcada pelo equilíbrio e principalmente pelo grande número de chances criadas. O CSE abriu o placar do jogo com Hugo, após cabecear a bola em jogada aérea. O Santa tentou o empate durante o primeiro tempo, mas não conseguiu finalizar bem as jogadas criadas.

No segundo tempo, um apagão dos refletores do estádio acabou paralisando a partida por 22 minutos. Com o retorno da luz, o Santa também conseguiu melhorar o seu futebol e empatou a partida com o zagueiro Alemão, que cabeceou a bola após cobrança de escanteio. Não demorou muito e quatro minutos depois, o centroavante Rafael Furtado anotou o segundo gol, também em cabeçada, após aproveitar cruzamento de Édson Ratinho.