Afogados tropeça em casa, mas permanece no G-4 de seu grupo da Série D

O Afogados entrou em campo neste domingo(8), pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe pernambucana ficou no empate com o Globo-RN, por 1 a 1. O gol da Coruja foi marcado por Anderson Chaves. Pelo lado potiguar, João Aleluia marcou no segundo tempo.

O resultado manteve o Afogados na terceira colocação do grupo com 7 pontos. Já a equipe do Globo-RN, deixou a lanterna e agora está na sétima posição com 1 ponto conquistado. Na próxima rodada, o Afogados enfrenta o Retrô na Arena de Pernambuco, às 18h30. Enquanto o Globo joga em casa contra o América, às 15h. Os dois duelos ocorrerão no próximo domingo.

Resumo da partida

O primeiro tempo entre as duas equipes foi marcado pelo equilíbrio. O time visitante tinha mais ímpeto ofensivo e usava os ataques pelos lados como tentativa de fazer o gol, porém esbarrava na falta de qualidade no último passe. Já a Coruja não conseguia desenvolver a sua estratégia e parava na marcação do Globo.

Aos 42 minutos, o Afogados teve sua primeira boa jogada, que terminou justamente em gol. Juffo recuperou a posse de bola de Júnior e tocou para Breninho. O atacante arrancou em direção à meta adversária e finalizou. O goleiro Iago não conseguiu encaixar e Anderson apareceu no rebote para abrir o placar no estádio Vianão.

No segundo tempo, o cenário ficou mais propício para o Globo, após o atleta do Afogados Victor Juffo ser expulso depois de impedir um contra-ataque. Com um a mais no duelo, o time Potiguar conseguiu empatar aos 8 minutos, com João Aleluia que aproveitou lançamento na segunda trave para completar para o gol. O final de jogo acabou ficando mais brigado e sem oportunidades para os dois clubes, terminando o placar inalterado em 1 a 1.