Coruja voando! Afogados derrota América-RN e embala na série D

O Afogados confirmou o seu bom momento na série D, após vencer o América-RN, fora de casa, na noite de ontem(30). O time pernambucano venceu a partida por 1 a 0, com Paulista marcando o único gol do jogo. O duelo, que aconteceu na Arena das Dunas, foi válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Divulgação: Afogados FC

O Afogados ‘engatou’ o elevador e agora é o terceiro colocado do grupo, com seis pontos. Já a equipe potiguar caiu duas posições e agora é o quinto colocado, com quatro pontos. Na próxima rodada, a Coruja enfrenta a equipe do Globo-RN, no próximo sábado, no estádio Vianão.

Resumo da partida

O duelo entre os dois times começou equilibrado, porém com uma iniciativa maior da equipe do América em propor as jogadas ofensivas. Em jogada mais perigosa da primeira etapa, William finalizou de fora da área e quase abriu o placar. Porém, aos 26 minutos, Everton foi expulso e deixou o América com um a menos.

Na segunda etapa, a Coruja continuou sem traduzir sua vantagem numérica em jogadas ofensivas e o Mecão permaneceu com a maior parte da posse de bola. Aos 38 minutos, o atleta do Afogados Airton acabou matando um contra-ataque e foi expulso, deixando as duas equipes com 10 jogadores no gramado.

Nos minutos finais, o time pernambucano abriu o placar, após Matheusinho puxar o contra-ataque na falta batida por Zé Eduardo, encontrando Paulista livre. O meia tocou na saída de Samuel, balançando as redes e decretando a vitória do clube sertanejo.