Um ponto na bagagem! Sport e Guarani empatam no Brinco de Ouro

O Sport entrou em campo neste sábado(16), pela segunda rodada da Série B. A equipe rubro-negra acabou empatando com o Guarani por 0 a 0, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas-SP.

O resultado deixou o Sport consolidado no G4 da competição com 4 pontos. Já o Bugre somou seu primeiro ponto na competição, mas continua na zona de rebaixamento. O próximo duelo do Leão será fora de casa contra o Criciúma no sábado(23), às 11h da manhã. Enquanto o Guarani enfrenta o Grêmio, fora de casa, na próxima quinta-feira(21), às 16h30.

Resumo da Partida

As duas equipes fizeram uma partida bem equilibrada e com poucas chances de gol. A primeira oportunidade veio do lado rubro-negro. Luciano Juba lançou na área, ninguém da defesa do Guarani afastou o perigo, a bola bateu na cabeça de Fábio Alemão, que quase fez o gol.

O time da casa respondeu logo em seguida, com Leandro Vivela que obrigou Mailson a fazer uma grande defesa em chute de fora da área. Em outra oportunidade, Nicolas Careca, muito bem posicionado, cabeceou firme para o gol de Mailson, acertando a trave do Sport.

Na etapa final, o Leão também conseguiu assustar com bola na trave após investida do centroavante Búfalo. Porém, o goleiro Mailson acabou sendo também o destaque da segunda etapa após grande defesa em chute de Leandro Vilela na entrada da área. O goleiro do Sport continuou realizando mais defesas e garantiu o empate até o final do duelo.