O Leão desencantou! Sport vence o Bahia na Lampions e encaminha classificação

Anderson Silva

O Sport entrou em campo neste sábado pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O Leão conseguiu vencer o Bahia pelo placar de 3 a 2 atuando na Arena Fonte Nova. Os autores dos gols foram Raí Nascimento e Rodallega para o lado baiano. Já o time pernambucano marcou com Juba, Pedro Naressi e Rodrigão.

O resultado deixa o Sport muito próximo da segunda fase da Copa do Nordeste. O Leão tem 11 pontos e está na terceira colocação de seu grupo. Já o time do Bahia pode sair do G4 no final da rodada, a equipe comandada por Guto Ferreira estacionou na 4º colocação com 10 pontos.

O próximo confronto do Bahia pela Copa do Nordeste será no dia 19 de março, contra o Sergipe, fora de casa. O Leão também jogará na mesma data contra o Floresta na Ilha do Retiro.

Mailson foi o craque do Sport

O principal jogador do time pernambucano na partida de hoje, não foi nenhum atacante ou meia, mas sim o goleiro Mailson que salvou o Sport em várias ocasiões nos 90 minutos. No primeiro tempo, o arqueiro rubro-negro fez pelo menos três defesas difíceis, uma delas cara a cara com o atacante Rodallega.

Rodrigão em boa fase

Se lá atrás o Sport contou com uma excelente atuação do goleiro Mailson, na frente o centroavante Rodrigão também foi destaque. Em sete partidas disputadas até agora, ele marcou dois gols. Todos eles importantíssimos para o Leão.

Descrição: Rodrigão comemorando gol marcado contra o Santa Cruz/ Foto: Anderson Stevens

Vale lembrar que o primeiro gol do atacante com a camisa rubro-negra empatou um clássico, contra o Santa Cruz pelo Campeonato Pernambucano. Já o segundo gol nesta noite, serviu para a equipe virar a partida e garantir a vitória do Sport na Lampions.