Sem sustos! Retrô goleia Sete de Setembro e encaminha classificação

O Retrô entrou em campo nesta quarta-feira pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano. A Fênix não tomou conhecimento do Sete e aplicou uma goleada por 4 a 0. Os autores dos gols foram Charles, Felipe Alves, João Guilherme e Erivélton.

O Resultado deixou o Retrô na vice-liderança com os mesmos números de pontos que o primeiro colocado Santa Cruz, porém com um saldo de gols menor. Já a equipe do Lobo-guará amarga a lanterna da competição sem nenhum ponto ganho.

O próximo confronto da Fênix será contra o Caruaru City, fora de casa, no próximo domingo(20). O Sete de Setembro enfrentará o Vera Cruz no dia 22.

Gols do Retrô

O primeiro gol da Fênix aconteceu aos 13 minutos da primeira etapa. Em cobrança de falta, Charles mandou uma pancada para o gol, Neneka tentou espalmar para o lado, mas acabou falhando. O segundo gol da equipe mandante surgiu nos 15 minutos finais do segundo tempo. João Guilherme recebeu passe de Breno, arriscou o chute de muito longe e aumentou o placar na Arena.

Oito minutos depois, a Fênix puxa um ótimo contra-ataque com Mayk, que carregou sem marcação e tocou para Erivélton. O meia limpou de fora da área e bateu no alto, sem chances para o goleiro do Sete.

Aos 44 minutos o último gol do Retrô na partida. O time puxou outro contra-ataque, Pedro Costa deu um lindo drible em Jonilson tocando rasteiro para dentro da área. Felipe Alves recebeu totalmente livre e decretou a goleada.