Show de Walter! Atacante faz dois gols e Santa Cruz vence o Sete de Setembro

O Santa Cruz entrou em campo neste sábado na partida antecipada da oitava rodada do Campeonato Pernambucano. A equipe tricolor venceu o Sete de Setembro por 3 a 1. Os gols da partida foram marcados por Walter duas vezes e Matheusinho; Anderson marcou para o Lobo-guará de pênalti.

O jogo que foi realizado no Vianão contou com a presença de alguns torcedores no estádio. Vale ressaltar que 300 ingressos tinham sido disponibilizados antes da partida começar.

O confronto

A partida foi dominada pelo time tricolor, que não teve muitos problemas para vencer o Sete. O grande destaque da partida foi o centroavante Walter que marcou duas vezes. O terceiro foi marcado por Mateusinho que no final do confronto falou sobre o desempenho do time.

“Nosso primeiro tempo foi abaixo do nosso padrão, melhoramos no segundo tempo. Estamos jogando e descansando, vamos fazer uma boa preparação e vamos focar no clássico contra o Sport”, comentou o atacante

O resultado fez com que o time coral permanecesse na liderança da competição, com 12 pontos. Já a equipe do Sete permanece amargando a última colocação sem nenhum ponto.

Na próxima rodada, o Santa Cruz jogará o clássico das multidões contra o Sport no próximo sábado(19). A equipe do Sete de Setembro jogará contra o Retrô na quarta-feira.