Mais três pontos! Sport vence o Sousa-PB na Copa do Nordeste

Nesta terça-feira(8), o Sport entrou em campo pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A equipe rubro-negra venceu o Sousa-PB por 1 a 0, com o gol de Alanzinho. O Público da Ilha do Retiro no confronto desta noite foi de 691 pessoas para uma renda de R$16.170,00.

O Sport soma seis pontos e assume a segunda posição do Grupo A de forma provisória, atrás apenas do Fortaleza. Já a equipe do Sousa, segue com três pontos e caiu para o 6º lugar do Grupo B. O próximo compromisso do Leão será pelo Campeonato Pernambucano contra o Caruaru City, na Quinta-feira(10).

Resumo da partida

A partida começou com as duas equipes tentando criar jogadas, mas sem efetividade pelo bom posicionamento das defesas. A primeira jogada mais perigosa veio da equipe visitante com Esquerdinha que recebeu bola de Jó Boy, dominou ela, arriscou de muito longe, porém a bola passou bem perto do goleiro Mailson.

Aos 35 minutos mais uma oportunidade do Sousa. Esquerdinha bateu o escanteio, Jó Boy cabeceou, e Mailson salvou. A bola voltou para o atacante, que finalizou de novo, e Mailson defendeu novamente. Nos acréscimos, o Leão teve uma chance de gol com Everton Felipe que arriscou uma batida de falta de longe direto para o gol, mas a bola passou por cima da trave.

No segundo tempo, o técnico Gustavo Florentín fez algumas substituições que melhoraram a equipe rubro-negra, principalmente a entrada de Alanzinho e Blás Cáceres. O Sport criou uma boa chance com o prata da casa Cristiano, após Juba cruzar de muito longe e a bola ir na cabeça do atacante, que conseguiu finalizar, mas a bola passou por cima da trave de Ricardo.

Um minuto depois, o Sport abriu o placar. Juba tabelou com Alanzinho, que invadiu a área e bateu de primeira no ângulo do goleiro do Sousa. Após o gol, a equipe rubro-negra só administrou a partida e segurou o resultado de 1 a 0, garantindo mais três pontos.