Santa vitória! Equipe tricolor vence o Caruaru City por 2 a 1, pelo Campeonato Pernambucano

A estreia do Santa Cruz no Campeonato Pernambucano começou com o pé direito. A equipe tricolor conseguiu vencer o Caruaru City por 2 a 1, no Estádio Vera Cruz. O centroavante Walter não marcou gol, mas foi um dos destaques da partida com três finalizações perigosas.

Yuri Alberto no primeiro tempo e André Furtado marcaram para o Santa Cruz. Pelo lado da equipe do Caruaru City, o volante Maylson foi o autor do único gol do time da casa.

A vitória colocou o Santa na terceira colocação, empatado com outras quatro equipes. O Caruaru City, com dois jogos disputados, é o sétimo. O Santa entra em campo na próxima quinta, contra o Afogados, em jogo remarcado da primeira rodada. O Caruaru City joga dia 9, contra o Sport, na Ilha do Retiro.

Resumo do jogo

A partida começou com a equipe do Caruaru tomando a iniciativa para atacar o Santa Cruz. Porém, à medida que o tempo passava, o time tricolor se soltava mais. A primeira oportunidade do jogo surgiu dos pés do centroavante tricolor. Walter recebeu a bola na frente e bateu forte de longe. A bola passa muito perto da meta de Igor.

Três minutos depois, uma nova oportunidade do Santa Cruz. Mateus Anderson entrou na área e bateu de perna esquerda. A bola desviou no “montinho artilheiro” e dificultou a defesa do goleiro do Caruaru City.

A insistência da cobra coral surtiu efeito porque aos 24 minutos, Mateus Anderson foi na linha de fundo e cruzou no segundo pau. Rodrigo Yuri chegou de cabeça e mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar. Após sair na frente o Santa teve mais uma excelente chance com Yuri Alberto que cara a cara com o goleiro finalizou para fora.

No segundo tempo, o jogo teve poucas oportunidades. As duas equipes acabaram esbarrando nas defesas bem postadas. Entrando no lugar de Walter na metade do segundo tempo, André Furtado recebeu uma enfiada de bola na grande área. Ele finalizou sem chances para o goleiro ampliando o placar em 2 a 0.

Aos 33 minutos, Maylson fez um golaço. Volante recebeu cruzamento da direita e deu uma linda bicicleta! Jefferson ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o gol. Após fazer o gol, a equipe do Caruaru City ameaçou pressionar mas não conseguiu empatar. A partida terminou com vitória tricolor por 2 a 1.