Santa Cruz joga bem, mas acaba eliminado para o Grêmio na Copinha

Na tarde desta quarta-feira(12), o Santa Cruz entrou em campo para enfrentar o Grêmio pela Copinha. A equipe coral acabou sendo derrotada por 2 a 0 para o time gaúcho e deu adeus à competição.

Os gols da vitória do Grêmio foram marcados por Kevin e Kauan Kelvin. Na próxima fase, o tricolor de Porto Alegre pegará o Novorizontino. O confronto inclusive ocorrerá novamente no estádio Zezinho Magalhães.

Resumo da partida: Santa Cruz x Grêmio

O início do jogo começou com o maior ímpeto do time gaúcho. Rubens acertou a trave do Santa, porém aos sete minutos o imortal abriu o placar com o colombiano Kevin. Após sofrer o gol a equipe pernambucana equilibrou o jogo e chegou a assustar a meta adversária, com o chute na trave de Eddy. Ainda no primeiro tempo, um dos principais atletas corais acabou se lesionando, o meia Marcelinho saiu de campo com uma lesão no adutor da coxa.

Divulgação: Internet

No segundo tempo, o Grêmio voltou a pressionar o Santa e ampliou o placar com Kelvin, que fez o gol de cabeça após bela jogada de Rubens. Depois que fez o segundo gol, o time gaúcho controlou a partida e não sofreu com investidas do Santa. O grande destaque do confronto do lado pernambucano foi o goleiro Thiago, que fez grandes defesas e impediu a equipe gaúcha de marcar mais gols.