Santa Cruz vence União de lacanga e garante a vaga para a 2ª fase da Copinha

admin

admin

O Santa Cruz apenas dependia de si para garantir a vaga para a próxima fase, mas a goleada do Novorizontino sobre o União ABC por 5 a 0, deixou a situação bem mais simples para o Tricolor, que mesmo perdendo poderia conseguir a vaga, mas o Santinha fez melhor e venceu o União de lacanga por 1 a 0, terminando em segundo do grupo.

O gol da vitória foi marcado aos sete minutos do segundo tempo por Eddy, e agora o Santa Cruz aguarda o complemento da rodada do Grupo 10 para confirmar o adversário na segunda fase, que pode ser o Grêmio ou Castanhal, mas para a Cobra Coral evitar o tricolor gaúcho, é necessário que o XV de Jaú, adversário do Grêmio e já eliminado da copinha, vença por quatro gols de diferença.

Já o Petrolina, que tinha a possibilidade de se classificar, viu ela escapar depois de uma virada incrível da Aparecidense, que mesmo perdendo por 2 a 0, conseguiu virar nos acréscimos e eliminou a Fera Sertaneja do campeonato, que terminou em último colocado do grupo, com três pontos.