Santa Cruz anuncia mais duas contratações para temporada de 2022

O Santa Cruz continua reforçando a sua equipe para a próxima temporada. Nesta segunda-feira(3), o Santa anunciou mais dois reforços: o zagueiro Alex Alves e o lateral esquerdo Ítalo Silva.

O zagueiro Alex tem 29 anos e foi revelado nas categorias de base do Paraná. Em 2014, ele passou pelo Goiás, sendo tricampeão estadual em 2015, 2016 e 2017. Além do clube esmeraldino, Alex também teve uma passagem pela equipe do Coritiba em 2019.

Em 2021, o defensor estava no Boa Esporte-MG, clube em que defendia desde 2020. O atleta que também atua como volante tem 12 gols marcados na carreira.

Outro atleta contratado foi o lateral Ítalo, que tem 30 anos. Natural de Recife, o lateral tem melhores desempenhos pelo Ferroviário-CE, onde conquistou a Taça Fares Lopes em 2018. Pelo Asa-AL, o atleta também ganhou a Copa Alagoas em 2021.

Santa Cruz vence na copinha

Hoje, a equipe coral estreou na maior competição de base do Brasil. O Santa venceu a equipe do União ABC por 2 a 0. A partida ocorreu cidade de Iacanga, interior de São Paulo.

Os atletas Felipe e Cristiano foram os autores dos gols da vitória coral. O primeiro foi marcado no final do primeiro tempo com Felipe, já o segundo foi anotado na etapa final.

O próximo duelo da equipe do Santa Cruz na Copinha será dia 6, contra o Novorizontino, às 15h15, pela segunda rodada da fase de grupos. A partida também será realizada no Estádio José Antonio Rossi, em Iacanga-SP. Uma virtual vitória do Santa Cruz classifica a equipe automaticamente para a próxima fase.