Goleada Alvirrubra! Náutico aplica 4×1 no Santa Cruz pelo Nordestão Sub-20

admin

admin

O Náutico não quis saber de Clássico das Emoções e goleou o Santinha por 4×1, pela terceira rodada da Copa do Nordeste Sub-20. Júlio e Leonardo foram os marcadores alvirrubros com dois gols cada, com Marcelinho diminuindo para a Cobra Coral.

Primeiro Tempo

A partida começou equilibrada, com chances claras para os dois lados, mas foi o Santa Cruz que chegou com mais perigo, com Carlos batendo falta no travessão alvirrubro. O Náutico respondeu logo em seguida com Leonardo, mas Thiago defendeu. Na metade da primeira etapa, o Timbu começou a pressionar a saída de bola e chegar com mais perigo ao gol do Santa, e Leonardo recebeu um belo passe de Luiz Felipe para abrir o placar nos Aflitos. Não demorou muito para o Timbu ampliar com Júlio após o rebote da defesa tricolor, e um minuto depois o Santinha diminuiu com Marcelinho, para encerrar o primeiro tempo com esperanças.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou como terminou a primeira, alta marcação do Náutico e pressão no contra-ataque, e foi assim que o Timbu encontrou o seu terceiro gol com Júlio acertando um belo chute após o passe de Leonardo. E a Cobra Coral não teve tempo de lamentar porque Leonardo apareceu depois do desvio de Gustavo no escanteio e marcou o quarto do Timbu. O Santa ainda teve um gol anulado por impedimento de Carlos, e o jogo terminou assim, 4 para o Timbu e 1 para o Santa.

Júlio e Leonardo foram os artilheiros da noite. Foto: Tiago Caldas / CNC

Pós-jogo

O Náutico chega à 5 pontos e permanece em segundo lugar no Grupo D, já o Santa Cruz só tem um ponto e continua na lanterna do grupo.