Fora de casa, o Sport vence o Paysandu e sobe para a terceira posição na tabela da Série B

Na noite desta segunda-feira (23), o time do Sport venceu o Paysandu pelo placar de 1×0, melhorando ainda mais a sua situação na disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio da Curuzu, em Belém, e o autor do gol da vitória rubro-negra foi o lateral Igor Cariús, que garantiu a vitória aos 18 minutos do segundo tempo. Com esse placar, o time do Leão segue em boa fase desde a chegada do técnico Pepa, que foi contratado para ajudar o clube na sua busca por uma vaga na Série A do próximo ano.

Fora de casa, o Sport vence o Paysandu. (Foto: Paulo Paiva/Sport)

Agora, o Sport assumiu a terceira posição da tabela de classificação, se mantendo dentro do G-4. A equipe conseguiu ultrapassar o Mirassol e o Villa Nova, somando 46 pontos ganhos até aqui, possuindo apenas quatro pontos a menos que o líder da competição, o Novorizontino, e três a menos que o Santos, atual vice-líder da Segunda Divisão. O Sport agora se prepara para encarar o Mirassol na próxima rodada, que acontece no domingo (29), às 18h30. Além disso, o time garante uma sequência de seis jogos de invencibilidade até aqui.

Em campo, o time do Sport teve um primeiro tempo bem questionável, finalizando pouco no gol do time adversário. Com isso, a situação ficava ainda mais complicada para o time visitante, principalmente pelo fato de que o Paysandu crescia no duelo. No segundo tempo, com Barletta e Dalbert em campo, o Leão cresceu na partida, conseguindo um gol com Igor Cariús, contando com uma assistência de Zé Roberto. Esse foi o único gol do jogo, garantindo três pontos para o time rubro-negro.