Após vencer a Cabense, Vitória garante classificação antecipada na disputa do Pernambucano A-2

O Vitória venceu na tarde deste domingo (04) a equipe da Cabense, no Gileno de Carli, por 1×0 e segue com 100% de aproveitamento na Série A2 do Campeonato Pernambucano. O duelo que teve transmissão da TV FPF foi válido pela 6ª rodada da competição.

Após um jogo muito equilibrado nos dois tempos, o gol do Vitória saiu nos acréscimos da segunda etapa, quando Diego Ceará converteu pênalti sofrido por Rogério.

Com o resultado, o Vitória já garantiu participação na segunda fase da Série A2. No entanto, o o time de Vitória de Santo Antão precisa apenas de um empate nas próximas três partidas para garantir vaga nas semifinais. Lembrando que líder e vice-líder da fase inicial já avançam diretamente às semifinais da competição.

Se o Vitória lidera a Série A2, a Cabense conheceu sua segunda derrota e está na 4ª colocação com 10 pontos conquistados.

Na próxima rodada, os dois times entram em campo no dia 11 de agosto. A Cabense visita o Decisão, enquanto o Vitória duela contra o Ipojuca.