CRB ironiza lance polêmico em gol do Santos: ‘Em homenagem às Olimpíadas, o vôlei foi liberado’

Neste domingo (28), no Estádio Rei Pelé, o Santos empatou por 1 a 1 com o CRB, pela 18ª rodada da Série B. E o clube da casa ficou na bronca com o gol marcado por Serginho, já no segundo tempo.

No lance, João Schmidt recuperou a bola após a zaga do time alagoano afastar, e a bola sobrou dentro da área para Serginho, que mandou para o fundo das redes.

O gol gerou polêmica, já que a bola bateu no braço de Schmidt no lance, mas o árbitro interpretou o toque como não intencional e, por isso, o validou. O CRB, porém, ironizou.

Nas redes sociais, o Galo publicou o exato momento do lance em que o meia do Peixe toca na bola e escreveu.

“Em homenagem às Olimpíadas, o vôlei foi liberado na partida de hoje…”.

20 minutos depois do gol, Anselmo Ramon deixou tudo igual para o CRB, que arrancou um empate em casa diante do Santos.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano foi a 33 pontos e segue na liderança isolada da Série B. Já o CRB, tem 24 e é o 10° na tabela.

Foto Destaque: João Schmidt, meia do Santos, durante partida contra o CRB, no Rei Pelé, pela Série B Raul Baretta/Santos F.C.

Créditos: ESPN.