Retrô vence o Sergipe por 5×0 com 4 gols de Mascote

Geovanna de Paula

Retrô aplica uma goleada de 5×0 em cima do Sergipe e vence a 12º rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, as duas equipes duelaram nesta noite (8), no estádio do Arruda. Mascote foi o homem da partida e da Fênix, o jogador foi autor de quatro gols, e Alencar também deixou o dele e emplacou esse placar elástico.

Retrô x Sergipe pela 12º rodada da Série D 2024. Foto: Reprodução/Retrô

O Retrô já cravou o placar no primeiro tempo,  a primeira etapa da partida foi totalmente dominada pela Fênix, aos 9 minutos Mascote abriu o placar para a equipe. Não demorou muito e o segundo gol da partida já foi marcado, Mascote amplia o placar aos 19 minutos. Aos 32 minutos foi a vez de Alencar deixar o dele, com passe de Fernandinho, o jogador marcou o terceiro gol da equipe. Nem deu tempo de comemorar o terceiro e Mascote já embalou a goleada de 4×0 aos 35 minutos e fechou o placar aos 38 minutos, a equipe azulina carimbou três gols em 9 minutos, com intervalo de 3 minutos.

A segunda etapa não teve tantas emoções como no primeiro tempo. O Sergipe sentiu a dificuldade e pressão do placar e não conseguiu ter uma reação reativa nem para diminuiu a desvantagem. O segundo tempo foi mais uma administração do resultado por parte da Fênix, e o Sergipe tentando não sofrer mais gols durante a partida. O resultado fez a Fênix voltar para a vice-liderança.

Alencar autor do terceiro gol da goleada contra o Sergipe na Série D 2024. Foto: Reprodução/Retrô

Equipes na tabela

O Retro volta à vice-liderança com 20 pontos, a seis pontos do primeiro colocado. Já o Sergipe continua na lanterna da 8º posição com apenas nove pontos.