Retrô não resiste e perde para o Itabaiana fora de casa na Série D

Itabaiana vence o Retrô por 2×1 no Barretão, pela 11º rodada do Brasileiro e segue na liderança do grupo 4 da Série D. Os gols da partida foram marcados por Gustavo Schutz e Gustavo Fagundes para o Itabaiana, e Alex diminuiu para o Retrô.

O primeiro tempo foi de boas oportunidades para ambas equipes, por pouco o Itabaiana não abre o placar logo no primeiro minuto de jogo, mas o goleiro Paulo Ricardo conseguiu defender. Mesmo com esse impasse o Retrô teve uma boa postura fora de casa e se impôs no jogo, aos 22 minutos João Pedro teve a chance de abrir vantagem para a Fênix, mas acabou chutando errado. A situação complicou para o Retrô no final da primeira etapa, aos 43 minutos Gustavo Schutz balança as redes de cabeça para o Itabaiana no rebote e deixa 1×0 para o time sergipano.

A volta do intervalo foi complicada para o Retrô, principalmente nos primeiros 10 minutos, no qual a equipe azulina teve o lateral Rennan Siqueira expulso, o jogador levou o segundo cartão amarelo após falta dura contra Leilson. Aos 20 minutos Mascote quase iguala o placar, mas o goleiro Jefferson não deixou o jogador finalizar. O mandante da casa pressionou o adversário e conseguiu ampliar o placar aos 34 minutos com Gustavo Fagundes. A Fênix reagiu no final da última etapa, aos 41 minutos Alex balança as redes com um gol de falta e diminuiu a desvantagem da equipe azulina. O árbitro deu 6 minutos de acréscimos, no entanto não foi o suficiente para um empate ou virada por parte do Retrô e o jogo terminou 2×1 para o Itabaiana.

Equipe do Itabaiana. Foto: Afphotos/AOI

Equipes na tabela

O Itabaiana segue na liderança com 23 pontos e o Retrô na vice-liderança com 17 pontos.

Próximo jogo das equipes

O Itabaiana enfrenta o Petrolina no próximo domingo (7), no estádio Barretão, às 16h. O Retrô volta aos gramados na próxima segunda-feira (8) contra o Sergipe, na Arena Pernambuco, às 20h.

Destaque: Reprodução/Retrô