Um ponto sofrido! Sport empata com o Botafogo-SP pela Série B

Botafogo-SP e Sport empatam em 1×1 no estádio Santa Cruz, pela 13° rodada da Série B, os gols foram marcados por Carlos Manuel para a Pantera e Zé Roberto empatou para o Leão através de uma cobrança de pênalti. Com o resultado, o time rubro-negro encara o terceiro jogo seguido sem vitórias e o Botafogo-SP encara o primeiro empate depois de quatro rodadas seguidas de vitórias.

Zé Roberto em apresentação ao Sport. Foto: Paulo Paiva/Sport

O Sport inicou a partida já somando tropeço e com erro da  parte defensiva, desta vez foi o zagueiro Luciano Castán que facilitou para o adversário, em uma saída de bola errada o defensor acabou sendo a chave principal para o adversário abrir o placar, e Carlos Manuel balançou as redes para a Pantera. O domínio da primeira etapa foi do Sport com a maior posse de bola, mas o Leão da Ilha não tirou proveito dessa vantagem e não conseguiu buscar o empate nos primeiros 45 minutos.

A volta do segundo tempo começou com a pressão do time paulista que quase amplia o placar antes dos 5 minutos. Com apenas 4 minutos de jogo o Sport sofreu perigo e por pouco não leva o segundo gol,  Negueba mandou uma bola perigosa que foi salva pelo arqueiro rubro-negro. O sufoco do Leão da Ilha não continuou, aos 13 minutos Alex Sandro marcou o segundo gol da equipe, mas para a sorte do Sport, o jogador estava impedido e o gol foi anulado. A segunda etapa foi marcada por tentativas de balançar as redes de ambas equipes, mas o feito ficou para o Leão da Ilha, nos acréscimos da última etapa Zé Roberto empatou para o Sport em uma cobrança de pênalti, o atacante quebrou o jejum de dez jogos sem balançar as redes.

Botafogo-SP x Sport na Série B 2023. Foto: Rafael Bandeira/Sport

Equipes na tabela

O Sport assume a quinta posição com 20 pontos. Já o Botafogo-SP encara a 11° posição com 17 pontos.