Sport perde em casa para o Novorizontino com gol contra bizarro

Sport não resiste ao Novorizontino e deixa para trás os três pontos da 12ª rodada da Série B. O clube rubro-negro perdeu em casa pelo placar de 2×1, os gols da partida foram marcados por alisson Cassiano, e Fabrício Daniel que aplicou a lei do ex para o Novorizontino, e Fabrício Domínguez diminuiu para o Sport.

Mas a derrota não foi o que mais chateou os torcedores, e sim o fato do time ter feito um gol contra totalmente bizarro aos 20 segundos do primeiro tempo, o autor desse feito o zagueiro Alisson Cassiano. Além desse tropeço, o Leão da Ilha ainda fez um pênalti contra o time, que resultou no segundo gol do adversário e consagrando a lei do ex com Fabrício Daniel mandando a bola na rede.

O gol para tentar o empate só veio aos 78 minutos com Fabrício Domínguez. A situação para o Sport ficou ainda mais complicada no final da partida, o zagueiro Chico acabou sendo expulso nos acréscimos do segundo tempo.

Equipes na tabela

Com o resultado o Sport permanece na quinta posição com 19 pontos. Já o Novorizontino deixa a 12ª posição e sobe para a nona com 18 pontos.

Próximo jogo das equipes

O Sport enfrenta o Botafogo-PB fora de casa no próximo sábado (29), às 17h. Já o Novorizontino só volta aos gramados na semana que vem, na próxima terça-feira (2), em casa, às 20h.

Destaque: Paulo Paiva/Sport