Mesmo após boa vitória em casa, Rogério Ceni faz duras críticas ao gramado do Bahia

No último domingo (23), o time do Bahia conseguiu mais uma boa vitória na disputa da Série A do Campeonato Brasileiro, quando bateu o Cruzeiro pelo placar de 4×1, atuando em casa. Contudo, após o jogo, o técnico Rogério Ceni chamou bastante a atenção da imprensa ao comentar sobre o gramado da Arena Fonte Nova. Na oportunidade, o treinador do Bahia ainda fez questão de afirmar que o gramado do estádio do Maracanã, que sofre com constantes críticas, está bem melhor que o do Bahia.

“O gramado está pior a cada dia. Se ninguém cuidar, não vai valer a pena fazer o jogo construído. A bola quica muito. O gramado do Maracanã está dez vezes melhor que esse aqui”, afirmou, em entrevista coletiva.

Técnico Rogério Ceni. (Foto: Reprodução/Internet)

Apesar dos problemas no gramado apontados pelo técnico Rogério Ceni, o time da casa não teve dificuldades de aplicar uma sonora goleada em cima do Cruzeiro. O jogo estava empatado em 1×1 com o time mineiro até os 25 minutos do segundo tempo, mas logo a história mudou após a expulsão de Marlon, jogador da Raposa. Com um a mais e contando com o fator casa, o Bahia venceu por 4×1.

“Precisa de um gramado melhor. Se as pessoas não investirem no gramado, não adianta ter uma estrutura desse tamanho”, completou, em tom de cobrança.

Foto Destaque: Técnico Rogério Ceni. (Foto: Reprodução/Internet)