Em casa, o Náutico perde para o Floresta e se complica na disputa da Série C do Brasileirão

Anderson Silva

Nesta segunda-feira (17), o Náutico perdeu para a equipe do Floresta, no estádio dos Aflitos, em jogo válido pela Série C do Campeonato Brasileiro, pelo placar de 1×0. Na oportunidade, a equipe alvirrubra contava com o técnico Bruno Pivetti realizando o seu primeiro jogo diante da equipe do Timbu desde o seu retorno. Contudo, nem mesmo o apoio da torcida alinhado com o início de trabalho do novo treinador foi o suficiente para que os donos da casa voltassem a vencer.

Náutico perde para o Floresta. (Gabriel França/CNC)

Com a vitória de hoje, o time do Floresta pode dar uma respirada na disputa da Série C, conseguindo sair da zona de rebaixamento da tabela de classificação da Série C do Brasileirão. Agora, o Floresta figura na décima sexta colocação, com seis pontos ganhos até então. Já o Náutico fica na décima terceira posição, se distanciando ainda mais do grupo que irá avançar para a segunda fase.

Bruno Pivetti na beira do gramado. (Foto: Gabriel França/CNC)

Em casa, o Náutico se mostrou um pouco apático, o que proporcionou que o time do Floresta crescesse no jogo e conseguisse dominar a partida logo de cara. Mesmo atuando longe de casa, os visitantes mostraram a sua força diante do time alvirrubro, abrindo o placar aos 18 minutos, com Buba cabeceando para o fundo do gol, o time do Floresta saiu na frente do marcador

Sabendo da importância dos três pontos para uma reação na disputa da Série C, o Náutico voltou para o segundo tempo ainda mais pilhado e nervoso para o jogo. Contudo, nem mesmo as alterações feitas pelo técnico Bruno Pivetti foram suficientes para que o Náutico garantisse ao menos um empate em casa. Placar final: Náutico 0x1 Floresta.

Foto Destaque: Náutico perde para o Floresta. (Gabriel França/CNC)