Em partida apática, o Brasil fica apenas no empate com os Estados Unidos

Em seu quarto jogo comandando a Seleção Brasileira, o técnico Dorival Júnior viu o Brasil ficar apenas no empate com a Seleção dos Estados Unidos pelo placar de 1×1. Até esse momento, o treinador brasileiro possui duas vitórias e dois empates diante da seleção canarinha. No jogo da última quarta-feira (12), o atacante Rodrygo, do Real Madrid, marcou o gol brasileiro, enquanto Pulisic empatou para os americanos. Esse foi o último teste antes do Brasil estrear na Copa América deste ano.

Dorival Júnior, novo técnico da Seleção Brasileira. (Foto: Reprodução/Internet)

O primeiro tempo foi marcado por muita intensidade dos dois lados, contando até mesmo com alguns sustos dos americanos. Logo nos primeiros minutos, contando com uma noite inspirada do atacante Pulisic, do Milan, os americanos quase abriram o marcador. Contudo, logo o Brasil cresceu no jogo e saiu na frente com Rodrygo, aos 10 minutos de jogo. Em seguida, em uma bela cobrança de falta, Pulisic empatou o marcador.

Dorival Júnior, técnico da Seleção Brasileira. (Foto: Reprodução/Internet)

No segundo tempo, Dorival Júnior até tentou melhorar o ímpeto ofensivo do Brasil com algumas mudanças, mas o placar seguiu o mesmo. Desta vez nem mesmo a estrela do jovem atacante Endrick foi o suficiente para conquistar mais uma vitória heróica para a Seleção Brasileira. Com isso, o Brasil agora irá se preparar para a idiota da Copa América.

Foto Destaque: Brasil empata com os Estados Unidos. (Foto: Reprodução/Internet)