Itamar Schülle destacou erros da equipe na derrota contra o Itaibaiana

O Retrô encarou a primeira derrota no último domingo (19) no Campeonato Brasileiro da Série D. A Fênix encarou o Itabaiana pela quarta rodada da competição e acabou sendo derrotada por 2×1 na Arena Pernambuco. O técnico da equipe, Itamar Schülle, destacou alguns erros do grupo e avaliou a partida.

-O primeiro tempo não foi uma partida dentro daquilo que poderíamos produzir. A gente teve alguns erros de marcação onde proporcionou algumas proporções ao adversário. Foi um jogo mais de meio-campo onde a gente teve que no intervalo corrigir, e acabamos sofrendo um gol de um chute fora da área, iniciou.

-Corrigimos no intervalo o posicionamento, fiz as mudanças que achei necessária para que a gente tivesse mais poder ofensivo e uma marcação melhor, e foi o que aconteceu. O adversário não conseguiu jogar e a gente criou inúmeras situações de gols, buscamos o gol de empate. Depois de um descuido, uma marcação muito longa, acabamos sofrendo um gol, mas busca da equipe pelo empate e vitória aconteceu no segundo tempo, continuou.

A Fênix soma duas vitórias, um empate e uma derrota na Série D. O próximo desafio do Retrô é contra o Petrolina no próximo sábado (25).

Destaque: Reprodução/Retrô