Pelo Pernambucano sub-20, Santa Cruz e Náutico ficam apenas no empate

No último domingo (05), Santa Cruz e Náutico travaram um duelo para lá de interessante pelo Campeonato Pernambucano sub-20. Na oportunidade, as duas equipes ficaram apenas no empate pelo placar de 1×1, em pleno estádio do Arruda. Essa foi uma ótima oportunidade para os torcedores da Cobra Coral matarem a saudade de sua casa e assistirem ao Tricolor entrar em campo. Os gols do jogo foram marcados por Thalissinho, pelo lado do Timbu, e por Quadrado, pela Cobra Coral.

Duelo entre Santa Cruz x Náutico. (Foto: Evelyn Victoria/Santa Cruz)

Jogando em casa e contando com o fator da torcida, o Santa Cruz parecia estar com a vantagem do jogo. Entretanto, não foi bem isso que aconteceu nos primeiros minutos do duelo. Tendo alguns jogadores mais experientes, incluindo alguns nomes que atuaram pelo time profissional nesta temporada, o Náutico foi bem superior, conseguindo abrir o placar com o atacante Thalissinho, que contou com uma falha do goleiro Tricolor para fazer um belo gol em uma bola alçada na área.

Estando atrás do marcador, os meninos do Mais Querido se alcançaram ao ataque, conseguindo crescer na partida. Após algumas boas chances criadas, o Santa Cruz sofreu um pênalti, que foi convertido pelo destaque da equipe na atual disputa do Pernambucano Sub-20, o jovem jogador Quadrado. O craque não vacilou e empatou o duelo ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, os dois times ficaram bem apáticos no confronto, o que resultou em uma partida de poucas chances criadas. Com isso, o placar final foi de 1×1, com ambas as equipes garantindo apenas um ponto.

Foto Destaque: Duelo entre Santa Cruz x Náutico. (Foto: Evelyn Victoria/Santa Cruz)