Jornal francês dá nota ruim para atuação de Mbappé e do brasileiro Beraldo na derrota do PSG pela Champions League

Na última quarta-feira (01), a equipe do Paris Saint Germain sofreu uma dura derrota na disputa da UEFA Champions League. Na oportunidade, jogando a primeira partida da semifinal da competição europeia, que foi disputada na Alemanha, a equipe comandada pelo técnico Luis Enrique perdeu para o Borussia Dortmund, da Alemanha, pelo placar de 1×0. Após o jogo, alguns veículos locais trataram de analisar a partida da equipe francesa, criticando veementemente alguns jogadores da equipe, como foi o caso de Mbappé e do zagueiro brasileiro Beraldo.

”Ah, se apenas o chute de direita não tivesse acertado a trave… Fora isso, o campeão do mundo teve muita dificuldade de existir diante de Hummels. Necessariamente esperamos mais dele”, diz a publicação do Le Parisien, que deu nota 4 para a atuação do jogador da Seleção da França.

Zagueiro Beraldo, do PSG. (Foto: Reprodução/Internet)

Já o zagueiro brasileiro Beraldo, ex-São Paulo, que foi convocado para defender a Seleção Brasileira nos dois jogos amistosos da equipe na Europa, também recebeu nota quatro, a mesma nota que o atacante Mbappé. Na oportunidade, o defensor entrou no jogo aos 40 minutos da primeira etapa, quando substituiu Lucas Hernández , que sofreu uma lesão.

”Mostrou o que ainda o separava do topo europeu: muito passivo”, analisou o Le Parisien.

Foto Destaque: Mbappé após derrota do PSG para o Dortmund na semifinal da Champions Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images