Técnico Itamar Schülle afirma que Santa Cruz foi superior ao Sport na primeira metade do Clássico das Multidões

No último final de semana, o duelo entre Santa Cruz e Sport terminou empatado pelo placar de 1×1, em jogo que foi disputado no estádio do Arruda, pela partida de ida da semifinal do Campeonato Pernambucano de 2024. Na ocasião, o Santa Cruz abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol do volante Lucas Siqueira. Entretanto, no segundo tempo, no final do jogo, o time do Sport chegou ao gol de empate. Ao final do duelo, o técnico Itamar Schülle falou um pouco sobre o jogo do Tricolor do Arruda.

Duelo entre Santa Cruz x Sport. (Foto: Paulo Paiva/Sport Recife)

“A equipe do Santa Cruz, fizemos um grande jogo, diante de uma grande equipe. Fomos bem superiores na parte de organização no primeiro tempo. Primeira finalização do adversário foi com 30 minutos. Soubemos fazer com a bola e também sem a bola. A leitura dos atletas foi muito boa. No segundo tempo, natural que o adversário tentasse o empate, mas tivemos a bola do gol no nosso pé, com Thiaguinho seria 2 a 0”, comentou Itamar Schülle.

Com este resultado, a definição do finalista do Campeonato Pernambucano ficará definida para o próximo final de semana, no jogo da volta, que será disputado na Arena de Pernambuco, com mando do Sport. O vencedor que avançar de fase irá encarar a equipe do Náutico ou do Retrô na grande final. O jogo está marcado para o sábado (16), às 16h30.

Foto Destaque: Técnico Itamar Schülle, do Santa Cruz. (Foto: Reprodução/Internet)