Vinicius Jr. faz postagem após 2 gols sobre o Valencia e fim de jogo polêmico do Real Madrid

No sábado (2), o Real Madrid arrancou empate por 2 a 2 com o Valencia, no Mestalla, pela 27ª rodada de LALIGA, e os dois gols saíram dos pés de Vinicius Jr.. Após a partida, que também teve polêmica de arbitragem, o brasileiro se pronunciou nas redes sociais.

Depois de ver o Valencia abrir dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, com Hugo Duro e Yaremchuck, o Real iniciou uma reação nos acréscimos da etapa inicial com Vini, que voltou a estufar as redes no segundo tempo e levou o Merengue ao empate.

Nos acréscimos da etapa final aconteceu a principal polêmica do confronto. O árbitro espanhol Jesús Gil Manzano encerrou a partida durante uma jogada de ataque do Real Madrid e, segundos após o apito, Jude Bellingham estufou as redes, naquele que seria o gol da virada do Real. Os jogadores madrilenhos ficaram revoltados com a decisão, e Vini foi um deles, indo até o centro do gramado para reclamar sobre o gol não validado.

Atacante Vinícius Junior. (Foto: Reprodução/ Internet)

Após a partida, nas redes sociais o atacante brasileiro também se pronunciou. E mais de uma vez. Na primeira, fez uma postagem enigmática, com um emoji “chorando de rir”.

Em seguida, o camisa 7 do Real Madrid publicou fotos da comemoração de um de seus gols, aonde fez o gesto antirracista. Vale lembrar que, no ano passado, no mesmo estádio, Vini foi alvo de ofensas racistas por parte da torcida do Valencia.

Além de Vini, o volante Aurélien Tchouaméni também se pronunciou nas redes sociais, mais especificamente sobre o gol do Real Madrid que não foi validado: “Isso é vergonhoso”, escreveu.

Foto Destaque: Atacante Vinicius Júnior. (Foto: Reprodução/Internet)

Créditos: ESPN.