Alan Ruiz brilha na volta aos gramados e ajuda na goleada diante do Central

Alan Ruiz foi o nome da partida entre Sport x Central na noite desta terça-feira (06), o meia contribuiu em todos os lances que deram a vitória ao time rubro-negro que goleou a Patativa em 4×1, na Arena Pernambuco, pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano. Os gols foram marcados por Lucas Ramon, Gustavo Coutinho, Renzo e Alan Ruiz, o argentino além de responsável por balançar as redes, foi autor de todas as três assistências dos companheiros de equipe.

O jogador voltou a brilhar em grande estilo e desde que chegou ao Sport essa foi a maior partida do gringo leonino. Neste início de temporada Ruiz atuou em quatro partidas do Estadual, e foi a primeira vez que marcou em 2024. O argentino em menos de 20 minutos de partida conseguiu definir o placar o grupo na volta do segundo tempo.

Equipe do Sport no duelo contra o Central. Foto: Paulo Paiva/Sport

“Importante é, desde o minuto em que ingressar na partida, procurar fazer da melhor maneira. Estou contente pela vitória, pelo grupo e pela minha família. Agora é trabalhar para ficar mais à disposição”, disse à Rádio Jornal.

O camisa 10 voltou depois de 12 dias afastados, o último jogo tinha sido contra o Maguary, na quarta rodada, no dia 25 de janeiro. Alan não participou do primeiro tempo do duelo, no qual o plantel saiu vaiado pela torcida pelo baixo nível de atuação, mas quando entrou mudou o rumo da partida, o jogador fez a substituição de Pedro Vilhena.

Destaque: Reprodução/Twitter