Sport vence o Flamengo de Arcoverde e continua na liderança

Sport conquista a quinta vitória no Campeonato Pernambucano diante do Flamengo de Arcoverde, a equipe rubro-negra venceu o adversário por 3×0, com gols de Arthur Caíke, Fabinho e Pedro Lima.

Resumo

O Sport controlou a partida boa parte do tempo e a defesa não deixou o adversário balançar as redes. Logo aos 7 minutos Arthur Caíke abriu o placar para o Leão da Ilha  abriu vantagem para o time de Mariano Soso. Ainda no primeiro tempo Fabinho ampliou  para a equipe e finalizou em 2×0 o primeiro tempo. A volta do segundo tempo o time do Sport administrou o resultado e conseguiu marcar o terceiro gol com Pedro Lima aos 85 minutos e gabaritou a vitória do Leão.

Equipes na tabela

O Sport continua na liderança com 15 pontos, já o Flamengo de Arcoverde encara a lanterna da tabela, na décima posição com apenas um ponto.

Próximo jogo das equipes

O Sport volta aos gramados neste domingo (04), pela Copa do Nordeste, contra Bahia, às 16h. Já o Flamengo de Arcoverde enfrenta o Afogados na próxima quarta-feira (07), às 15h.

Destaque: Paulo Paiva/Sport