Sport vence Afogados no Campeonato Pernambucano e continua na liderança

Geovanna de Paula

Vitória para o Leão da Ilha! Sport venceu o Afogados por 2×0 na noite desta segunda-feira (29), pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano. Os gols da partida foram marcados por Pedro Vilhena e Zé Roberto.

Resumo do jogo

O Sport conseguiu os três pontos, mas poderia ter feito mais na partida. Logo aos 26 minutos conseguiu abrir o placar do duelo com Pedro Vilhena balançando as redes pela primeira vez vestindo a camisa do Sport. A equipe  rubro-negra pressionou o adversário  para ampliar o placar ainda no primeiro tempo, contudo a oportunidade só veio no minuto final da partida, quando o Sport sofreu um pênalti a favor da equipe, que foi convertido por Zé Roberto. A volta do intervalo houve tentativas dos dois adversários, mas só o Afogados conseguiu finalizar nas redes, no entanto, o lance foi impedido, e o placar terminou 2×0 para o Sport.

Equipes na tabela

O Sport permanece na liderança da tabela do Estadual com 12 pontos. Jáo Afogados encara a oitava posição com quatro pontos.