Recife Vôlei vence clássico Nordestino por três sets a um com a força da torcida

No clássico Nordestino da Superliga B 2024, venceu a força de uma torcida que tem feito a diferença na temporada. O Recife Vôlei derrotou o Vôlei Natal por três sets a um com um verdadeiro show dos mais de três mil torcedores na arquibancada do Ginásio Geraldão. De batucada a músicas alusivas à equipe dona da casa, teve de tudo. Inclusive uma apresentação de gala da dupla Ju Paes e Fabíola. Com um aproveitamento excelente das duas, ficou fácil para Aline, Carol, Mari Casas, Karine e Nati Martins se reversarem no ataque, complicando ainda mais a boa defesa adversária. Com essa vitória, o Recife Vôlei volta a ficar na zona de classificação para a semifinal da competição.

O Recife Vôlei começou a partida acelerado. Com a levantadora Fabíola distribuindo o jogo como nunca, o time parecia jogar fácil. Aline e Karine demonstravam estar inspiradas no ataque, virando praticamente tudo, sem chance para as adversárias nem respirar. O resultado da locomotiva dona da casa não poderia ser outro: 25×17, com direito a festa da torcida que mais uma vez deu um show na arquibancada.

No segundo set, o Natal Vôlei aproveitou um momento de apagão do Recife Vôlei para abrir seis pontos de diferença lobo no início, fazendo 11×5. O técnico Adalberto Nóbrega pediu um tempo e organizou a equipe dentro de quadra. A conversa fez efeito e as donas da casa voltaram a dominar o confronto, empatando em 13×13. Porém o ímpeto parou por aí. A equipe recifense voltou a errar e terminou perdendo por 20×25.

Após a derrota no segundo set, o Recife Vôlei ganhou um reforço que fez a total diferença. A torcida decidiu colocar o Geraldão para ferver novamente e praticamente entrou em quadra com o time. Cantando, aplaudindo e batucando sem parar, o torcedor mais uma vez mostrou que o Recife tem a maior e melhor torcida do Brasil. Com ‘um a mais’ em quadra, o resultado foi uma apresentação de gala de Ju Paes e companhia: 25×14.

No quarto e último set, o Recife Vôlei mostrou mais uma vez que não está para brincadeira na Superliga B e vai com tudo em busca da classificação para as semifinais. Mais uma vez com o apoio do seu torcedor, o time se impôs, acertou praticamente tudo e repetiu o placar de 25×14, fechando o confronto em casa.

Créditos: Recife Vôlei.