Sport vence o Maguary no Campeonato Pernambucano e fica na vice-liderança

Deu Leão! Sport vence o Maguary, nos Aflitos, por 1×0, com gol do atacante Gustavo Coutinho, que marcou o rliro gol vestindo a camisa rubro-negra em sua segunda partida no clube. Com o resultado o time leonino assume a   vice-liderança da competição.

Resumo da partida

Mesmo com o placar mínimo a equipe do Sport dominou o primeiro tempo e pressionou o Maguary, que não consigo impor o seu jogo diante do mandante da casa. O primeiro gol da partida só veio acontecer aos 35 minutos com Gustavo Coutinho, que abriu o placar para o Leão, depois de muitas tentativas frustradas da equipe. Na volta do intervalo as duas equipes tentaram balançar as redes, Gustavo Coutinho buscou marcar o segundo gol, mas não conseguiu ultrapassar o goleiro adversário. O Maguaray tentou igualar o placar, no entanto foi parado pela defesa leonina. Mesmo com a vantagem a torcida do Sport não perdoo e vaiou os jogadores durante o segundo tempo, os torcedores não estavam satisfeitos com a atuação pouco ofensiva do elenco.

Equipes na tabela do Pernambucano

O Sport assume a vice-liderança com 9 nove, atrás do líder, Central, pela diferença de apenas um ponto. Já o Maguary ocupa a 9° posição com apenas dois pontos.

Próximo jogo das equipes

O Maguary enfrenta o Porto neste domingo (28), no Arthurzão, às 15h. Já o Sport volta aos gramados na próxima segunda-feira (29), contra o Afogados, na Arena Pernambuco, às 20h30.

Destaque: Paulo Paiva