Com Messi ao lado, Suárez passa em branco na estreia pelo Inter Miami em amistoso

Nada de gols para Luis Suárez em sua primeira aparição com a camisa do Inter Miami. Nesta sexta-feira (19), a equipe norte-americana entrou em campo contra a seleção de El Salvador e empatou em 0 a 0 no estádio Cuscatlán.

O uruguaio iniciou a partida ao lado de nomes como Jordi Alba, Gregore, Sergio Busquets e o astro Lionel Messi.

Novo camisa 9 da equipe, o centroavante atuou durante todo o primeiro tempo, mas teve aparição apagada, sem conseguir ter uma finalização sequer no jogo.

Grande nome da equipe, Lionel Messi também entrou em campo nos 45 minutos iniciais, mas sendo mais ativado durante o jogo, com três chances criadas.

Mas foi Jordi Alba quem desperdiçou a melhor oportunidade de gol. Ao receber passe em profundidade de Messi nas costas da defesa, o lateral bateu de primeira cara a cara com o goleiro, que fez a defesa sem dificuldades.

O Inter Miami agora volta para os Estados Unidos onde fará amistoso contra o Dallas na próxima segunda-feira (22). A equipe terá ainda outros cinco amistosos ao redor do mundo na preparação para a nova temporada.