Em jogo fraco tecnicamente, o Náutico venceu o Afogados pelo Campeonato Pernambucano

Na noite desta quinta-feira (18), o Náutico venceu o time do Afogados, fora de casa, pelo placar de 1×0, Na ocasião, o time alvirrubro, comandado pelo técnico Allan Aal, venceu o time do Afogados com gol do meio campista Patrick Allan. Com essa vitória, a equipe do Timbu mantém os 100% na competição estadual, enquanto o Afiados se complica ainda mais no Pernambucano 2024.

No primeiro tempo de jogo, os dois times tiveram um primeiro tempo de pouca criatividade em campo, sendo ambos bem parados durante os primeiros 45 minutos, aproveitando os poucos espaços de jogo. O jogo foi tão pobre na primeira etapa que ninguém chegou perto de abrir o placar, deixando o momento decisivo ainda para o primeiro tempo.

No segundo tempo, o time comandado pelo técnico Allan Aal não vacilou, abrindo o placar aos 53 minutos de jogo, com o meio campista Patrick Allan, que não vacilou e garantiu a vantagem de 1×0 para o time alvirrubro. Apesar do jogo se manter morno, isso foi o suficiente para que o Náutico não perdesse a sua vantagem, levando para os Aflitos os seus três pontos ganhos.

O próximo desafio do Náutico será contra o time do Maguary, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano, onde a equipe comandada pelo técnico Allan Aal vai em busca de manter o seu bom aproveitamento neste início de temporada. Até então, o Náutico não sabe o que é tropeçar dentro de casa. Enquanto isso, o Afogados vai encarar o time do Porto na próxima segunda-feira (22). A equipe da Coruja soma duas derrotas até então.