Santa Cruz vence o Flamengo de Arcoverde e garante 100% de aproveitamento na disputa do Campeonato Pernambucano

Anderson Silva

Nesta quarta-feira (17), o Santa Cruz entrou em campo pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano de 2024. Na ocasião, jogando no estádio do Arruda, a Cobra Coral bateu o time do Flamengo de Arcoverde pelo placar de 1×0, com gol marcado pelo atacante João Diogo. Com essa vitória, o time segue mantendo os 100% de aproveitamento no estadual, tendo vencido seus dois duelos até agora. Até o momento, o time comandado pelo técnico Itamar Schülle possui seis pontos conquistados na primeira fase do estadual.

Santa Cruz venceu o Flamengo de Arcoverde. (Foto: Divulgação/Santa Cruz)

O jogo começou com o Santa Cruz mostrando que iria em busca dos três pontos de qualquer forma, jogando o adversário para o seu campo defensivo. A pressão foi intensa, mas o gol só veio sair aos 40 minutos do primeiro tempo, com o atacante João Diogo aproveitando um rebote dado pelo goleiro do Flamengo de Arcoverde, abrindo assim o placar do jogo e colocando o Mais Querido em vantagem no duelo.

No segundo tempo, o jogo se manteve igual, com o Santa Cruz apenas um pouco mais controlado, porém ainda querendo ampliar o placar. Contudo, o atacante Thiaguinho tratou de desperdiçar muitas oportunidades de gol para o time da casa, que viu o jogo terminar com o placar de 1×0 para o Santa Cruz. Apesar do placar magro, os torcedores da equipe coral ficaram bastante satisfeitos com o resultado.

Agora, o Santa Cruz se prepara para um duelo de peso. A equipe da Cobra Coral vai entrar em campo no próximo sábado (20), às 16h30, na Arena de Pernambuco, onde irá encarar o time do Sport, que chega para o duelo após uma dura derrota para o time do Retrô. Já o Flamengo de Arcoverde vai encarar o time do Central, no domingo (21), às 15h, em jogo que será disputado no estádio Mendonção, localizado em Bonito.

Ficha técnica do jogo:

Santa Cruz (1):

André Luiz; Toty, Paulo César, Rafael Pereira e Juan Tavares (João Victor); Lucas Siqueira, Caio Mello e Matheus Melo; João Diogo, Pedro Bortoluzo (Gabriel Cardoso) e Thiaguinho (Felipe Cardoso). Técnico: Itamar Schülle.

Flamengo de Arcoverde (0):

Lucão; Gustavinho (Júlio César), Geovani, Matheus Vinícius e Gabriel Cardoso; Gabriel Soares (Wendel), Cal (Jhonata), Medina e Wellington; Léo Pedro (Ronaldo Mendes) e Bruno Henrique. Técnico: Toninho Pesso.

Foto Destaque: Santa Cruz venceu o Flamengo de Arcoverde. (Foto: Divulgação/Santa Cruz)