Retrô goleia o Sport na segunda rodada do Campeonato Pernambucano

Geovanna de Paula

Goleada da Fênix! Não deu para o Sport e o Retrô emplacou 4×2 na equipe rubro-negra na noite desta quarta-feira (17), na Arena Pernambucano, na segunda rodada do Campeonato Pernambucano. Os gols da partida foram marcados por Luis Gustavo (2), Radsley e Fernandinho para os azulinos. Já pelo Leão, Arthur Caíke e André Felipe diminuíram a desvantagem do duelo.

O Retrô estreou bem no Pernambucano e descontou o desfecho amargo do ano passado quando jogou contra o Sport, na ocasião as equipes se enfrentaram na final da competição e o Leão da Ilha levou a melhor na competição e se consagrou campeão. O Sport, diferente do ano passado no qual passou invicto, encara a primeira derrota do ano e no Campeonato Estadual por um placar significativo.

Sport x Retrô. Foto: Reprodução/Retrô

Resumo da partida

O primeiro tempo começou agitado, antes dos 20 minutos o Retrô abriu o placar com o gol de Luis Gustavo aos 17 minutos, a equipe do Sport conseguiu reagir rápido e logo aos 20 minutos buscou o empate para o Leão deixando tudo igual na Arena Pernambuco. Mas o placar não permaneceu assim por muito tempo e Luis Gustavo virou o placar aos 31 minutos para a Fênix. Com sede de gol e querendo jogo, o Retrô balançou as redes aos 39 minutos com Radsley e fechou a primeira etapa com o gol de Fernandinho nos acréscimos ao final da partida, deixando 4×1 o placar. Na volta do intervalo o Retrô ficou administrando o resultado, enquanto o Sport só veio ter um resultado significativo no final do segundo tempo com o gol de André Felipe aos 81 minutos, finalizando a partida em 4×2.