Atuando em casa, o Náutico vence o Flamengo de Arcoverde com certa tranquilidade

Neste domingo (14), o Náutico deu o seu pontapé inicial na disputa do Campeonato Pernambucano de 2024. Na ocasião, o time do Timbu venceu o Flamengo de Arcoverde pelo placar de 2×0, em partida realizada no estádio dos Aflitos. Os dois gols do jogo foram marcados pelos atacantes Kauan e Ray Vanegas. Com essa vitória, o time do Timbu, comandado pelo técnico Allan Aal, estreia na temporada com o pé direito, começando com confiança.

Com essa vitória, o time do Náutico chega até a terceira posição do Campeonato Pernambucano, na frente do Sport, ficando atrás de Retrô e Santa Cruz, todos ganhadores dos seus primeiros jogos do estadual de 2024. Agora, o Timbu se prepara para jogar na próxima quinta-feira (18/, às 19h, quando vai jogar fora de casa diante do time do Afogados. Enquanto isso, o Flamengo de Arcoverde vai encarar o Santa Cruz na quarta-feira (17), às 21h, no estádio do Arruda.

Náutico venceu o Flamengo de Arcoverde. (Foto: Gabriel França/CNC

De olho na vitória e querendo os três pontos da primeira rodada, o Náutico de Allan Aal começou o jogo com tudo, sendo bastante intenso e dominante no duelo. A pressão dos comandados por Allan Aal foi tanta que, aos 21 minutos, o time abriu o placar com um gol de Kauan, que recebeu uma ótima bola cruzada de Danilo Belão. Após o gol, o time seguiu intenso.

Após um segundo tempo de grande dominância do time alvirrubro, que seguiu firme na busca pelo segundo gol, o time continuou martelando a defesa do Flamengo de Arcoverde, que pouco pôde fazer diante do ímpeto do rival. Contudo, o segundo gol do time só veio sair aos 47 minutos do segundo tempo, após o atacante Ray Vanegas matar o jogo.

Foto Destaque: Náutico venceu o Flamengo de Arcoverde. (Foto: Gabriel França/CNC)