Liverpool vence o Sheffield United e embola a briga pelo título da Premier League

Na última quarta-feira (06), tivemos mais uma rodada  da Premier League, onde o Liverpool entrou em campo sabendo que precisaria vencer o time do Sheffield United para conseguir seguir na briga pelo título da competição inglesa. Na oportunidade, o time comandado pelo técnico Jurgen Klopp venceu o rival pelo placar de 2×0, fora de casa.

Com esta vitória, o time do Liverpool seguiu na briga pelo título da competição, chegando na marca dos 34 pontos, estando a apenas dois pontos de distância do time do Arsenal, que segue na liderança da competição nacional. Essa é mais uma temporada em que a Premier League segue tendo uma boa disputa pelo título.

Liverpool vence o Sheffield United. (Foto: Reprodução/Internet)

Do outro lado, o time do Sheffield United segue se complicando na tabela de classificação, figurando em último lugar, tendo perdido por 12 vezes nas 15 rodadas disputadas até então da Premier League. Até este momento, a equipe possui apenas cinco pontos ganhos, brigando contra o rebaixamento.

O Liverpool abriu o placar após gol de cabeça do zagueiro Van Dijk, que subiu mais alto que os adversários para abrir o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Szoboszlai fez o segundo gol da equipe após receber bom passe do atacante Darwin Núñez.

Foto Destaque: Liverpool vence o Sheffield United. (Foto: Reprodução/Internet)