Destaque da atual temporada, brasileiro Rodrygo marcou novamente em vitória do Real Madrid

No último sábado (02), no duelo entre Real Madrid e Granada, válido pela La Liga, que foi disputado no estádio Santiago Bernabéu, o atacante brasileiro Rodrygo foi mais uma vez o protagonista da equipe Merengue, sendo o principal responsável pela boa vitória da equipe atuando em seus domínios. o placar foi de 2×0, com gol do brasileiro e de  Brahim Díaz.

O gol que abriu o placar do jogo saiu logo aos 25 minutos de jogo, após o alemão Toni Kroos dar um belo passe para que Brahim Díaz abrisse o placar para os donos da casa. Em seguida, aos 11 minutos do segundo tempo, após boa jogada dos merengues e  rebote do goleiro André Ferreira, Rodrygo ampliou a vantagem do Real Madrid. Este foi o 5º jogo em que o atleta marcou gols pelo time do Real.

Atacante Rodrygo, do Real Madrid. (Foto: Reprodução/Internet)

Apesar de parecer pouca coisa para alguns, nos últimos quatro anos, somente Karim Benzema conseguiu este feito, em duas oportunidades. Na atual temporada, apesar de ter tido um certo momento de oscilação, Rodrygo volta a mostrar o seu bom futebol e segue sendo peça fundamental da equipe do técnico Carlo Ancelotti.

Este resultado foi importante para o time do Real Madrid voltar a liderança da La Liga, ultrapassando o time do Girona, que vem surpreendendo nesta atual temporada, brigando ativamente pelo título da competição. As duas equipes estão empatadas no topo da tabela de classificação, ambas com 38 pontos ganhos até este momento. Já o Granada figura na vice -lanterna.

Foto Destaque: Atacante Rodrygo, do Real Madrid. (Foto: Reprodução/Internet)