Sport perde para o Vitória e piora situação na Série B

O Sport bate na trave novamente e diminui drasticamente as chances de subir à Série A, o time rubro-negro perdeu para o Vitória por 1×0, no estádio Barradão, na 37° rodada da Série B.

O Vitória foi para a partida com o acesso garantido e campeão da competição, mas ainda assim não foi motivo para a equipe poupar o Leão da Ilha. O Leão da Barra ao fim da partida foi comemorar o triunfo da competição com a torcida, com mais de 28 mil pessoas no estádio.

Torcida do Sport no estádio Barradão. Foto: Wilson Castro.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi a oportunidade do Sport virar a chave na competição, mas muitas chances foram desperdiçadas, o Vitória pouco pressionou o adversário, contudo o time de Enderson Moreira não souberam aproveitar a oportunidade. Vagner Love que entrou motivado e confiante na vitória do Sport, deixou os gramados no primeiro tempo aos prantos ao se lesionar em uma tentativa de balançar as redes. O atacante Facundo Labandeira não estava com a sorte ao lado na partida de hoje e desperdiçou duas chances claras de gol.

Segundo tempo

A segunda etapa foi complicada para o Sport, o que o Vitória não jogou no tempo inicial, descontou na volta do intervalo. Aos 65 minutos Osvaldo acaba com a esperança do torcedor rubro-negro ao balançar as redes e abrir o placar no Barradão, garantindo a vitória do Leão da Barra, que deixou a competição com uma campanha deslumbrante.

Capitão do Sport, Rafael Thyere. Foto: Wilson Castro.

Equipes na tabela

O Vitória continua na primeira colocação com 72 pontos. E o Sport cai para oitava posição com 60 pontos.

Próximo jogo das equipes

As duas equipes jogam no próximo sábado (25), às 17h,  Sport contra o Sampaio Corrêa e o Vitória contra a Chapecoense.